المواضيع الأخيرة
» معدات مخابز وافران بلدى ولبنانى وحلواني وعجانات استانليس بموديلات مختلفه
11/5/2018, 12:37 pm من طرف ESLAM ARAFA

» معدات مخابز وافران بلدى ولبنانى وحلواني وعجانات استانلس بموديلات مختلفه
11/5/2018, 12:31 pm من طرف ESLAM ARAFA

» مجرد نزف
8/4/2014, 3:54 pm من طرف بدون آسم

» سجل حضورك
22/1/2013, 12:35 pm من طرف sweet mimi

» دنيتنا شتاقت للفرح والشوق غاب
8/1/2013, 1:35 am من طرف sweet mimi

» تعالوا لنتعارف
9/11/2012, 7:18 am من طرف كاراميلا

» لازم عملية تجميل
1/10/2011, 9:14 am من طرف alhouri

» (مازدا آر اكس 8) تعديل كلي و تزويدات جديدة
1/10/2011, 9:13 am من طرف alhouri

» موضة اخر زمن ههههههه
1/10/2011, 9:12 am من طرف alhouri

» اكبر فم بالعالم
1/10/2011, 9:11 am من طرف alhouri

» خريف سويسرا!!!!
1/10/2011, 9:10 am من طرف alhouri

» لو البنت وقعت قدام الشباب شو بيعملو
30/9/2011, 7:41 pm من طرف alhouri

» لو دخلت غرفتك وشفت هالشوفة شو تعمل؟؟؟؟؟؟؟؟؟
29/9/2011, 10:34 am من طرف alhouri

» انواع البنات عالمسنجرررررررر
16/9/2010, 10:14 am من طرف yaya

» لك اشتقتو لكوم لك اشتقتو لكوووووووم <3
11/7/2010, 3:04 am من طرف sweet mimi

» انواع الحب
18/6/2010, 11:04 am من طرف كاراميلو

» حوار بين العقل والقلب
18/6/2010, 11:03 am من طرف كاراميلو

» ضروري جدا
18/6/2010, 10:54 am من طرف كاراميلو

» حان لهذا القلب أن ينسحب..
8/6/2010, 12:36 am من طرف sweet mimi

» من عند نزار ..
7/6/2010, 6:38 am من طرف sweet mimi

» شرفو لهون بس تدخلو
4/6/2010, 4:31 pm من طرف السمراء

» المشاعر مش كلام
3/6/2010, 5:48 pm من طرف السمراء

» في عينيكي عنواني
3/6/2010, 5:46 pm من طرف السمراء

» رزق الطيور
31/5/2010, 5:11 pm من طرف السمراء

» العنا
31/5/2010, 5:07 pm من طرف السمراء

» الحب و العاشقين و ما زال القلب ..
31/5/2010, 4:22 pm من طرف السمراء

» يقول معلم وهو معلم للغة العربية
31/5/2010, 3:01 am من طرف sweet mimi

» جاملني أجاملك ,,,صارحني أكرهك
30/5/2010, 4:39 pm من طرف السمراء

» البطاقة الشخصية لفلسطين
29/5/2010, 4:15 am من طرف sweet mimi

» ,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸-(_ (؟) _)-,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸
28/5/2010, 4:39 pm من طرف السمراء

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
كاراميلا - 3552
 
yaya - 1160
 
أبو خالد - 1056
 
العقل زينة - 744
 
hell boy - 738
 
sweet mimi - 659
 
محمد عزيز سرور - 398
 
كاراميلو - 377
 
CreMatOry - 356
 
روح الياسمين - 214
 

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 39 بتاريخ 14/1/2018, 12:21 am

كيف يراك الاخرون من وجهة نظرهم

اذهب الى الأسفل

كيف يراك الاخرون من وجهة نظرهم

مُساهمة من طرف كاراميلو في 25/3/2010, 6:12 pm

جاوب على هذه الاسئلة البسيطة وبصدق
لقد طبق هذا الاختبار في امريكا وبريطانيا وفرنسا والمانيا لمعرفة وجهة نظر الناس ببعضهم البعض
فقد طبق في الشركات والاماكن العامة
اظهر الورقة والقلم ودون نتائج

Ready??
Begin... فالنبدأ

1. متى تشعر باكامل نشاطك؟
(a) في الصباح
(b) خلال فترة الظهر وبداية فترة المساء
(c)في فترة المتأخرة من الليل

2. أنت عادة تمشي ؟
(a) على نحوسريع, معخطوات طويلة
(b) على نحو سريع ,مع خطوات سريعة وقصيرة
(c) بسرعة قليلة والرأس مرتفع, ترى العالم إلى الامام
(d) بسرعة قليلة والرأس منخفض
(e) بطيء جداً
3. عندما تتحدث إلى الناس؟

(a) تقف ذراعك مثني حولك
(b) يداك تكون متصافحتان
(c) تكون أحدى او كلتا اليدان حول وركك
(d) تمسك او تدفع من تتحدث إليه
(e) تلعب بأذنك, أو تلعب بذقنك , أو تلعب بشعرك


4. عندما تكون مرتاحاً تجلس و....؟
(a) ركبتك منحني مع رجلك جنب إلى جنب
(b) رجلك تشكل تقاطع
(c) رجلك تكون ممدة أوممدودة بشكل مستقيم
(d) أحدى رجليك ملتفه أو مطويه تحتك


5. عندما تكون يكون هناك شيء يضحك تكون ردة فعلك؟

(a) تضحك ضحكة كبيرة من خاطر
(b) تضحك لكن ليس بصوت عالي
(c) تضحك بينك وبين نفسك بصوت خافت
(d) ابتسامه خجولة
6. عندما تذهب إلى حفلة أو اجتماع كبيرفأنت ...؟

(a) تدخل بشكل قوي حتى ينتبه لك الاخرين
(b) تدخل بشكل هادئ وتبحث عن أي شخص تعرفه
(c) تدخل بطريقه هادئ جداً وتحاول أن يلاحظك الحاضرين


7. انت متعب من العمل وتبذل كل جهدك في العمل وازعجك أو قاطعك احدهم فهل....؟

(a) ترحب بوقت للراحة
(b) تشعر بغضب كبير
(c) يكون شعورك مختلط بين الحالتين

8. أي من الالوان التالية تفضل اكثر ؟؟
(a) الاحمر والبرتقالي
(b) الاسود
(c) الاصفر او الازرق الفاتح
(d) الاخضر
(e) الازرق القاتم او البنفسج
(f) الابيض
(g) البني أو الرمادي


9. عندما تكون في السرير في الليل , قبل النوم تستلقى وانت ... ؟
(a) تستلقي ممد على ظهرك
(b) تستلقي على وجهك وبطنك
(c) تستلقي على طرف واحد , منطوي
(d) تضع إحدى يديك تحت رأسك
(e) تستلقي ورأسك مغطى


10. احياناً تحلم انك ....؟
(a) تحلم انك تقع
(b) تعارك أو تقاوم
(c) تبحث عن شخص او عن شيء
(d) تطير أو تعوم
(e) غالباً ما تحلم
(f) احلامك دائماً سعيدة



كل واحد يكتب شو اختار لكل سؤال جواب وبعدين بقلكن النتائج وعلى اي اساس
avatar
كاراميلو
صديق مميز
صديق مميز

عدد الرسائل : 377
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/03/2010

بطاقة الشخصية
الأصدقاء:

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يراك الاخرون من وجهة نظرهم

مُساهمة من طرف كاراميلو في 25/3/2010, 6:21 pm

,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸-(_ (رح جاوب انا بالاول قبل ماشوف النتائج وكيف تنحسب) _)-,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸



1- b
2-a
3-c
4- c
5-a
6- a
7-c
8-c
9-a
10- b


جاوبو انتو دوركن هلا
avatar
كاراميلو
صديق مميز
صديق مميز

عدد الرسائل : 377
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/03/2010

بطاقة الشخصية
الأصدقاء:

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يراك الاخرون من وجهة نظرهم

مُساهمة من طرف كاراميلا في 26/3/2010, 9:21 am

a
c
a
b
b
a
b
c
c
e

ويسلمو وناطرين النتائج
avatar
كاراميلا
Admin
Admin

عدد الرسائل : 3552
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

بطاقة الشخصية
الأصدقاء:

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يراك الاخرون من وجهة نظرهم

مُساهمة من طرف كاراميلو في 26/3/2010, 1:14 pm

اوك
مافي مشترك بيني وبينك غير جوابين 6 و8
المهم بعد كم يوم بحط النتائج بلكي شي عضو بيدخل
والله طقيت مافي حدا جديد وين الشعببببببببب
avatar
كاراميلو
صديق مميز
صديق مميز

عدد الرسائل : 377
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/03/2010

بطاقة الشخصية
الأصدقاء:

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يراك الاخرون من وجهة نظرهم

مُساهمة من طرف كاراميلو في 29/3/2010, 12:30 am

اول مرحلة منحسب مجموع النقاط
POINTS: النقاط
1.
(a) 2
(b) 4
(c) 6

2.
(a) 6
(b) 4
(c) 7
(d) 2
(e) 1

3.
(a) 4
(b) 2
(c) 5
(d) 7
(e) 6

4.
(a) 4
(b) 6
(c) 2
(d) 1

5.
(a) 6
(b) 4
(c) 3
(d) 5
(e) 2

6.
(a) 6
(b) 4
(c) 2

7.
(a) 6
(b) 2
(c) 4

8.
(a) 6
(b) 7
(c) 5
(d) 4
(e) 3
(f) 2
(g) 1
9.
(a) 7
(b) 6
(c) 4
(d) 2
(e) 1

10.
(a) 4
(b) 2
(c) 3
(d) 5
(e) 6
(f) 1


احسب النقاط التي جمعتها




بعد ماحسبنا النقاط منشوف المجموع هون
RESULT النتائج


: اكثر من 60 وما فوق
الاخرين يرونك انك شخص يجب ان يعاملوك بطريقة خاصة
الاخرين يرونك كانسان متباهي , وتريد جذب الانتباه , فانت شخص مسيطرة بشكل فظيع
ربما الاخرين معجبين بك ويتمنون أن يكونوا مثلك ولكنهم لا يثقون بك , يترددون في ان يكون معك بشكل دائم

5 النقاط ما بين 51 إلى 60
الاخرين يرونك كشخصيه مثيرة للاهتمام ومتقلبه كثيراً وكثير الاندفاع
شخصيتك : قائد او مسيطر بالفطرة بسبب شخصيتك , من النوع الذي يتخذ قرارته بسرعة
ولو انها في اغلب الاحيان غير صحيحه , جريء و مغامر, شخص يحب فعل او يجرب أشياء كثير مرة واحده , شخص يحب أن يستغل الفرص ويحب المغامره
الاخرين يحبون أن يكونوا معك ويستمتعون برفقتك

: النقاط من 41 إلى 50
الاخرين يرونك شخصية نشيطة , حيوية , ممتعة , مسلية , عملية , ودائماً ممتع
شخص تجذب الانتباه , شخص متوازي ولا تزعج الاخرين
وهم يرونك أيضا لطيف , حذر , متفهم
شخص دائماً يبهجهم ويساعدهم

النقاط من 31 إلى 40
الاخرين يرونك أنسان حساس , وحذر , ومنتبه وعملي
الاخرين يرونك شخص شاطر , موهوب , ولكن متواضع ... ليس من النوع الذي يقيم صداقات بسرعة او بطريقة سهلة , ولكن
شخص شديد الوفاء إلى أصدقائك
انت شخص شديد الوفاء وتتوقع الوفاء بالمثل
الذين يعرفونك عز المعرفة يدركون انه من الصعب هز ثقتك باصدقائك
ولكن ايضاً انت من الصعب عليك ان تصدق ما يحدث إذا أحدهم هزه ثقتك

النقاط من 21 إلى 30
اصدقائك يرونك كشخص مجتهد وصعب الارضاء
فهم يرونك شخص حذر , وشديد العناية , وبطيء وثابت التهادي أو وقع الاقدام
فقد يدهشهم اذا قمت بعمل مندفع او قمت بعمل مثير في لحظة
فهم يتوقعون منك انك تمعن النظر بدقه في كل زاوية , وبعدها فأنت عادة ما تقرر ضده أو ترفضه
فهم يعتقدون ذلك بسبب شخصيتك المتأنيه والشديدهة الانتباه

النقاط تحت 21
الناس يعتقدونك شخص خجول , متوتر , و متردد.
فأنت شخص تحتاج إلى اهتمام , شخص دائما يعتمد على الاخرين في اتخاذ قراراته و فانت لا تحب الاختلاط مع اي أحد او التدخل في أي شيء. الاخرين يرونك شخصية قلقه , فأنت ترى المشكلات التي هي بالاصل غير موجودة
بعض الناس يعتقدون انك شخص ممل . فقط الاشخاص الذين يعرفونك حق المعرفة لا يعتقدون انك شخص ممل

avatar
كاراميلو
صديق مميز
صديق مميز

عدد الرسائل : 377
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/03/2010

بطاقة الشخصية
الأصدقاء:

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيف يراك الاخرون من وجهة نظرهم

مُساهمة من طرف كاراميلو في 29/3/2010, 12:35 am

[color=orangeانا طلع مجموعي 47 اذا مو غلطان لان هلا فايق ورايح عشغلي مستعجل هههههههههه
color]
النقاط من 41 إلى 50
الاخرين يرونك شخصية نشيطة , حيوية , ممتعة , مسلية , عملية , ودائماً ممتع
شخص تجذب الانتباه , شخص متوازي ولا تزعج الاخرين
وهم يرونك أيضا لطيف , حذر , متفهم
شخص دائماً يبهجهم ويساعدهم
Suspect What a Face
avatar
كاراميلو
صديق مميز
صديق مميز

عدد الرسائل : 377
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/03/2010

بطاقة الشخصية
الأصدقاء:

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى